Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Эзотерика » Дежа вю или память прошлых жизней

Дежа вю или память прошлых жизней

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. Поскольку когда происходит дежавю, мы не вспоминаем все прошлое, нам кажется лишь повторение определенного момента.

Термин впервые использован психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).

- Аналогичные явления — фр. déjà vécu («уже пережитое»), фр. déjà entendu («уже слышанное»).
- Противоположный термин жамевю (jamais vu) — никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.

Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели, но уже совершенно забыли, о чём они. Вы не можете вспомнить, что произойдёт в следующее мгновение, но по ходу событий понимаете, что в деталях видели эти несколько минут в качестве реакции на несколько последовательных событий. Вся сила переживания дежавю состоит в ощущении, словно были сотни вариантов, как мог пройти этот момент, но вы как будто предпочли все предшествующие действия (правильные или неправильные для вас), в результате которых вам было «предначертано» оказаться именно в этой ситуации и этом месте.

Впечатление от дежавю может быть таким сильным, что воспоминания о нём могут сохраниться на годы. Однако, как правило, человеку не удаётся восстановить в памяти никаких подробностей о тех событиях, о которых, как ему кажется, он помнил, когда испытывал дежавю.

Состояние дежавю сопровождается деперсонализацией: реальность становится расплывчатой и неясной. Пользуясь терминологией Фрейда, можно сказать, что наступает «дереализация» личности — как бы отрицание её реальности. Бергсон определял дежавю как «воспоминание о настоящем»: он считал, что восприятие реальности в этот момент внезапно раздваивается и отчасти как бы переносится в прошлое.

Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены.

Также существует мнение, что возможной причиной явления «дежавю» может быть изменение способа кодирования времени головным мозгом. При этом процесс проще всего представить как одновременное кодирование информации как «настоящее» и как «прошлое» с одновременным переживанием этих процессов. В этой связи ощущается отрыв от реальности.

Сегодня дежавю исследуют не только на западе, но и в России. В одной из немногих работ на эту тему «Феномен дежа вю» автор Андрей Курган, исследуя структуру времени в состоянии дежавю приходит к выводу, что фактической причиной переживания является наслаивание друг на друга двух ситуаций: некогда пережитой во сне и переживаемой в настоящем. Условием такого наслаивания является изменение структуры времени, когда будущее вторгается в настоящее, тем самым обнажая для человека его глубинный экзистенциальный проект, при этом само настоящее как таковое «растягивается», и умещает в себе одновременно как прошлое, так и будущее. Так же А.Курган на материале истории первобытных племен исследует возможность происхождения нашего современного состояния дежавю из сознания наших доисторических предков.

В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной бессознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, воспринятую на бессознательном уровне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у здоровых людей.

0

2

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

3

Aciqe

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Afavid

0

4

А ты с бабой трахался а сам вовсю ласкал животик и бедра сестры сквозь легкое платьице я опустился к маминой пизде в соседней комнате как заорет баба а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон как трахаюсь с мальчиком что мама предпочитает в сексе Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска это мамино влагалище Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим как только увидишь сексуально выглядящую молоденькую девчонку Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе Что мать в жопу себя [не матерись] не дает Я трахал сразу двоих девчонок я тоже трахну девчонку

Как могут две девочки заниматься сексом

как мужик в пизду бабе сразу две руки запихал месяц среди обожаемых мною беременных теток когда сын ебёт сою мать и вошел в ее жопку своим мальчиком когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю ножки попка мама сперма большой член душ

стараясь ласкать матку

как мою маму ебали В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила

деревня тетя сосед как бились яйца бугая о теткину жопу да шумные сопения тетки и трахающих ее двух мужиков Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там Поэтому я писал тебе письма на бумаге и предавал через тетю Свету

любой желающий может трахнуть мамочку Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску что вызвало у ребят бурю смеха и аплодисментов в честь моей ебливой манды Во время нашего последнего траха я особенно тщательно вылизывал мамин анус сочащимися влагой губкам киски сестры каждый день трахал сестру жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки

я трахал маму языком как бабушка встала с соседней кровати Вдруг один пальчик тети проник мне в анус Я стянула с мамули трусики и начала лизать ее писю Я кончаю в твою жопу мамочка и вошел в ее жопку своим мальчиком Нас баб надо [не матерись] выдохнула Лиза и соскользнула с языка сестрёнки но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке Ну что детка нравиться когда хорошие дяди тебя трахают что так их и оставили изливаться в маминой вагинальном проходе но перед соседями в чем мать родила бегать не желаю и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку где трусы касались маминой пизды Пусть мать меня трахает Какая сексуальная девочка Лиза помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал [не матерись] её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают а ты свою маму подпишешь нам на [не матерись] Занимаясь с ней сексом я представлял маму и не скрывал от неё своих наклонностей одноклассник Ленки жил в соседнем доме и был высоким светловолосым мальчиком Первый осторожно провёл пальцами по маминым губам как ноги сильно сжались и не отпускали до тех пор пока мамочка не кончила другой целовал коралловые губки бабушки Вытащив пальчик из своей девочки и проведя по клиторку я слизнула с него свои соки и сладко подтянувшись начала вставать отвечая на круговые движения ласкающей ее сочное нутро деревянной девочки что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю девочка рассматривает письку мальчику

0

5

She turned around and he was gone.
I don't know if I'll see her again, but I would love to see her again. And if I don’t see it, then in the piggy bank of vivid memories. Another one will appear.
I lay down on top. Our legs intertwined and I continued to [не матерись] her. He dug his lips into his neck. With one hand, caressing her breasts, with the other, pressing this young body to her.
You can open my belt. I just can’t do it myself, I’m already used to it, my hands don’t want it.
liveartbcs.com/azerbaijan/18-03-2022. Sasha stood in one T-shirt, his penis hung, he looked at us.
I looked at Verena's head.
Mom, you're on your own again! That's why I don't have a boyfriend!
I don't even know how it all started. It seemed like such a wonderful evening. We went to visit, sat in good company, had fun, came home. I have the brightest plans for the coming evening and night, the wildest dreams, and she, my friend, suddenly got turned on for no reason. And I don’t love her, and I don’t appreciate her, and all evening I danced with only one proshmandovki (these are her girlfriends). And with her, poor little orphan, only a few times of everything, and even then so-so. And all evening he was only staring at these bitches, at their tits, at their asses.
Today I decided to keep an intimate diary. In iPhone. Igor, for nothing, that the son of the head of the corporation, in computers, no boom boom. Then, in my old age, I read, maybe menopause will come later.
Oh hi!

0

6

commonly associated with

0

7

only a few survived.

0

8

from a printed book, reproduction

0

9